Загадка про подсолнух 3. Из цикла Бабушкин огород
Вросла в грядку одна ножка.
Земле поклоны отбивает,
Птичек к завтраку сзывает.
Желтым хвастает венцом,
Себя считает молодцом.
Любит солнце жаркое и воздух,
Называется не зря солнечный...
(П - - - - - - ух)
Свидетельство о публикации №117011902329
Галина Тернова 19.01.2017 16:21 Заявить о нарушении