Героем быть из самых классных сказок

Всё ровно, что за окном.
Грядет ветер перемен.
Один лишь раз на свете мы живем.
Поэтому рискую всем.

Меняем стиль и ход идей.
Находим много увлечений.
К черту посылаем всех людей.
Что доставляют горсть мучений.

Найдём иные сложные пути.
Чтоб в жизни было больше красок.
Не страшась, что впереди.
Героем быть из самых классных сказок


Рецензии