Ворона белая я средь людей
Ну посудите люди сами.
За модою я не гонюсь
И телевизор не смотрю.
Когда в компанию
Кумушек я попадаю,
Я среди них совсем чужая,
Мне речи их не поддержать,
Они всё о еде лишь говорят,
А мне еда не интересна.
Кого-то обсуждать
Мне до него и дела нет.
Чужая я средь кумушек, поверьте,
А если о духовности заговорю
Они лишь крутят у виска,
Опять о Боге речь ты завела.
Свидетельство о публикации №117011902299