Стройная берёза

Стройная берёза
Трепета полна
Ветром потревожена
Во дворе весна.

Яблоня в цвету,как сказка
В небе красный солнца цвет
Зажигается прекрасно
Бело-розовый рассвет.

С серебром сияют волны
Речка синяя сейчас
Согревалась речка долго
Пусть теплом ласкает нас.


Рецензии