Простите, но мне так безразлично
Что я могу в любой момент.
Сказать очень неприлично.
К вам интереса совсем нет.
Если б скука иногда не одолевала.
Не услышали бы вы моё "привет".
А я ведь даже не скрывала.
Большой игры один сюжет.
Примите это на свой счет.
И оставьте меня в покое.
В моём сердце любовь не живет.
Мне не известно, что это такое.
Не воображайте для себя.
Что я являюсь той, что вы искали.
Не пытайтесь уловить мой взгляд.
Иначе разобьётесь вы о скалы.
Свидетельство о публикации №117011902287