Возвращайся

По телефону описывать день.
Больше не хочется, мамочка.
Не хватает улыбки твоей.
Скоро ли вернется ласточка?

Прижмусь к тебе,что есть силы.
Скажу, как сильно люблю.
Что стала определённо красивей.
И сюрприз тебе подарю.

Я выбегу к тебе даже в тапочках.
Пусть и мороз минус тридцать.
Возвращайся скорей, моя ласточка.
Наша встреча мне часто снится.


Рецензии