Ветром теплым к тебе приду
Ветром теплым к тебе приду.
Легко, грациозно, с танцами.
В глаза твои я загляну.
И останусь между пальцами.
Талисманом быть не прочь.
И вести тебя за мечтой.
На небо смотри, когда ночь.
Следуй за яркой звездой.
Преодолею эту дистанцию.
Что ведет к тебе, одному.
Найду ту самую станцию.
И на неё смело сойду.
Ветром теплым к тебе приду.
Чуть ощутишь присутствие.
Искренне верю в судьбу.
И в хорошее предчувствие.
Талисманом быть не прочь.
Чтоб на груди твоей засыпать.
Пока на улице таиться ночь.
Нежность с тобой разделять.
Преодолею эту дистанцию.
Так как я влюблена.
Соблюдая свою дипломатию.
Останусь тебе я верна.
Свидетельство о публикации №117011902262