Каждый живёт со своим багажом
С виденьем мира единственно верным.
Ноет лопатка под чьим-то ножом,
Ответно со дна достаешь свою скверну.
Опыт рассеит мозгов решето,
Снова завоешь, как-будто ограблен,
Но никогда не изменит ничто
Веру слепую в священные грабли.
Нравится людям себя изводить,
Гораздо сложнее счастливо и тихо
Всякую мерзость в нутро не тащить
И улыбаться ушедшему лихо.
Свидетельство о публикации №117011902243