Пишется лучше, когда тяжело

Пишется лучше, когда тяжело,
Сразу ценнее мой мир.
Прочь уходи, всё, что там, за окном
Наших домов и квартир.
Вон, меркантильное, грязное, вон!
Чудо в себе сберегу.
Я не умею ходить на поклон,
И не вливаюсь в волну.
Пусть надо мною смеется в обиде
Каждый, кто любит топтать.
Вы не сумеете так же увидеть,
Не сможете так написать.
Люди в судьбе у меня только мельком,
Некое шоу "За стеклом".
Кто-то лишь фантик, а я карамелька
С маленьким горьким ядром.


Рецензии