Всё ещё чёрен с утра небосвод

Все ещё чёрен с утра небосвод,
Неслышно по снегу брожу.
Тенью, чья поступь разбудит восход,
Весь новый день я свяжу.
Сонный домишко, лениво зевая,
Окнами мне подмигнет.
В сумраке этом ну кто я такая?
Путник, что мимо пройдёт...
И разгоняя крылами метели,
Верю, что всё неспроста.
Если б мы только повыше взлетели,
Смогли бы увидеть Христа.


Рецензии