Нет моих знамён
Случайно в жизни припозднилась.
И вот стараюсь все успеть,
Лишь зря растрачивая силы.
Но по чужим следам идя,
Нельзя прокладывать свой путь.
Найдётся ли моя стезя,
Чтоб горы я могла свернуть.
Не в силах, замкнутый в футляр,
Расправить плечи без мечты...
Я просто штучный экземпляр,
Угаснувший от суеты.
И, если нет моих знамён
На этом поле боевом,
Кто виноват, я или он,
Тот ветер за моим окном.
Свидетельство о публикации №117011902221