звук 2

звуковые волны..
волнуют...
типа..
старуэй ту хэвн...
это кто там..
в лесу..
кукует..
я считаю..
звук.. слева...
вот не слышал..
атомной.. бомбы..
еще..
не попалась..
от нее..
не уйдешь..
в катакомбы..
на часах..
две секунды..
осталось...


Рецензии