В зимней депрессии нагло потеряна
Что там за свет впереди?
Это не солнце по капле отмеряно,
Лишь городские огни.
Я в монохроме одежд убаюкана,
Чёрным по белому след.
Невинность покрова у снега нарушена -
Грязь. А вот праздника нет.
И отцвели фейерверков волнения,
Гаснут мои фонари...
Как же желанно сейчас вокресение,
Яркие вешние дни.
Свидетельство о публикации №117011902211