Если день не задался
Поскользнулся и упал,
Если все труды зазря,
И совсем исчез запал,
Если виноват кругом,
Ничего не смог успеть,
Под другим смотри углом -
И учись сейчас и впредь:
Это временно, пройдёт,
Не тревожься, всё пустяк.
И не пустяки лишь то,
Что даёт тебе семья.
Раком, боком, набекрень -
Раны все залижут в миг...
Пусть струится каждый день
Тот живительный родник.
Окунайся без оков
В близость с теми, кто порой,
О себе забыть готов,
Чтобы стать тебе стеной.
И когда пробьёт твой час,
Осознаешь - сберегли:
Самым лучшим было в нас
То, что разделил с другим.
Свидетельство о публикации №117011902200