До и после
Легко и просто иногда,
Без всякой видимой причины
Горячна молодость всегда!
Взглянул на стройнкю фигуру -
Всё - образ сказочный готов!
Берёт, в итоге, замуж дуру,
Пополнив армию глупцов!
Открыт уже театр скандала:
Муж злится, взял жену не ту,
Она взаимностью воздала!
Любовь уходит в пустоту...
Не надо было тело слушать,
Ведь секс с годами подведёт,
А нужно чувствовать лишь душу,
Тогда и сердце запоёт!
Свидетельство о публикации №117011902191
Дочь Земли 13.06.2017 14:24 Заявить о нарушении
Виктор Бобарико 13.06.2017 14:44 Заявить о нарушении