Это ведь глупо

**посвящается Тихой Гавани

Это ведь глупо.
И совсем не логично.
Каждое утро.
Аналогично.
Бредить по вам.

Я же с ума.
С безысходностью.
По всем углам.
Ни капли гордости.

Только Вы.
И увы.
Лишь мечты.
Мы вольны.

Это ведь совсем глупо.
Нуждаться только в вас.
Серьёзно,каждый час.
Думать, где вы сейчас.

Да,это глупо.
Считать Вас причалом.
Хотеть начать всё сначала.
Сказать, что сильно скучала.


Рецензии