С крещением Господним

Мои поздравления примите,
От чистого сердца они.
В Крещенье желаю вам, люди.
Счастья, здоровья, Любви.
И Божьего Благословленья,
Тепла для души и сердец.
Пусть Благодатью Своею
Укроют вас Сын и Отец.
 19.01.2016г. Кирочка В.


Рецензии