Она умеет забывать

И боль,на хладном,на ветру.
Наша любовь,мечты ушли же.
Держались за руки мы поутру,
Но всё же мы не стали ближе.

И я отстал,берёг тепло,
Отчаялся и мне не спиться.
И на душе уж не светло.
Я так хочу,хочу забыться.

И надоест мне говорить,
И объяснять своё же чувство.
Сумела ты меня забыть.
И забывать - твоё искусство.


Рецензии