Спасибо, что были моей Тихой Гаванью

** посвящается Тихой Гавани

Мне жаль, что Вам не довелось.
В моих глазах увидеть свет.
Уловить аромат моих волос.
Встречая каждый наш рассвет.

Что Вы остались холодны.
Как воды Мухавца в апреле.
И не хватило нам весны.
Ведь сердце так и не согрели.

Недостаточно тепла в руках.
Но когда к ним прикасалась.
Пусть переполнял меня и страх.
Искренне от счастья улыбалась.

Не думайте, что в чем-то Вас виню.
Вы стали для меня мечтою дальнею.
Я каждый миг о Вас в душе храню.
Спасибо, что были моей Тихой Гаванью.


Рецензии