Чертовски сильно скучаю по тебе

**посвящается Тихой Гавани

И в каждой песне словно о тебе.
Нахожу, о чем мне помечтать.
Сражаюсь в немыслимой борьбе.
Пытаясь тебя не вспоминать.

Но воздух так тобой наполнен.
Что без него мне не дышать.
Происходя по доброй воле.
Тебя намерена я ждать.

Средь тысяч тел, что на Земле.
Правда же, обидно..
Скучаю только по тебе.
И так,чертовски, сильно.


Рецензии