Рыбалка

Я считаю лепестки
На ромашке у реки.
Потому что нужно деду
Пять ершей поймать к обеду.
Мне сказали подождать,
Лепестки пока считать.
Я сижу в траве, считаю,
И под солнцем таю, таю.
Обернется, глянет дед
Некому варить обед!


Рецензии