С Крещением Господнем!
И крестами в речке полыньи.
Свет от Света. Иордана воды
Разлились по уголкам Земли.
Сходни и мостки обледенели.
И душа очиститься велит.
В ледяной, искрящейся купели,
Искупавшись, голубем летит.
Раз в году – чудесная водица!
В каждой капле – святость! Не пролей!
В ней Христос-Спаситель окрестился.
В этот день мы чище и добрей!
19.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011902077