Добрые правители

Бабушки и дедушки
Плохо все живут,
Маленькую пенсию
Им сейчас дают.
Доброе правительство
Не хочет им платить,
Как же они будут
Теперь дальше жить.
Ведь они работали
Очень много лет,
Сеяли, пахали,
Выращивали хлеб,
У станков стояли,
Строили дома,
И гордилась ими
Вся наша страна.
Сейчас про них забыли,
Стали не нужны,
Добрые правители
Как же вы могли.


Рецензии