Я встретил чудное создание...

Я ВСТРЕТИЛ ЧУДНОЕ СОЗДАНИЕ...
ПЕРЕДО МНОЙ ОНО ЯВИЛОСЬ...
НАЗНАЧИЛ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ...
ПРИШЛА-(ДУМАЛ ЧТО ПРИСНИЛАСЬ)

Я ВСТРЕТИЛ ЧУДНОЕ СОЗДАНИЕ...
ГЛАЗА И ГУБЫ-ВСЁ НА МЕСТЕ...
ЕЙ НАПИСАЛ СВОЁ ПРИЗНАНИЕ...
ПРИ ЛУНЕ-ЕГО ЧИТАЛИ ВМЕСТЕ!

Я ВСТРЕТИЛ ЧУДНОЕ СОЗДАНИЕ...
УМНА-СТРОЙНА-ОНА КРАСИВА!
ЩЕКОЧЕТ НЕРВЫ И СОЗНАНИЕ...
НО ИНОГДА...НЕВЫНОСИМА!

Я ВСТРЕТИЛ ЧУДНОЕ СОЗДАНИЕ...
ОНА МЕНЯ ПРИВОРОЖИЛА...
ОНА МОЙ КРЕСТ-МНЕ НАКАЗАНИЕ...
ОНА МНЕ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛА!

А.З.декабрь 2016г


Рецензии