Олимпиада

Привезли в Россию факел-
Всех обязали с ним бежать,
Даже те, кто не спортсмены,
Кому завтра, вдруг, рожать.
Но народ на них не смотрит,
Ему на факел наплевать,
Лучше  вместо показухи,
Людей бы стали уважать.


Рецензии