Уезжал-моё сердце сжималось...
НЕ ХОТЕЛО БЕЗ ТЕБЯ ОСТАВАТЬСЯ...
И ВРЕМЯ-МНЕ ВДОГОНКУ-СМЕЯЛОСЬ...
ЗАСТАВЛЯЛО МЕНЯ-РАССТАВАТЬСЯ!
НА ПРОЩАНИЕ-РУКОЙ ПОМАХАЛА!
ТВОЙ ВЗГЛЯД-Я ГЛАЗАМИ ЛОВИЛ...
НЕДАВНО...МЕНЯ ТЫ ВСТРЕЧАЛА...
МНЕ СЛУЧАЙ...ТЕБЯ ПОДАРИЛ!
ПОМНЮ...ГУБЫ МОИ ЦЕЛОВАЛА!
ОБЕЩАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ-ЛЮБИТЬ...
КАК НЕЖНО МЕНЯ ТЫ-ЛАСКАЛА...
МНЕ РУК ТВОИХ-НЕ ЗАБЫТЬ!
...........................
УЕЗЖАЛ-МОЁ СЕРДЦЕ СЖИМАЛОСЬ!
Я БОЛЬШЕ...НЕ УВИЖУ ТЕБЯ...
МОЁ СЕРДЦЕ-С ТОБОЮ ОСТАЛОСЬ...
НИКОГДА-НЕ ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ!
А.З.январь 2017 г
Свидетельство о публикации №117011902015