Славяне

Славяне вешают друг другу ярлыки,
Давясь чужой, посеянною злобой -
Что там за ватники? Что за укропы?
Мы,братцы, с вами просто ДУРАКИ,
Коль лижем зад в конец гнилой Европы!

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии