Лавина солнца неизбежна...

Лавина солнца неизбежна. Настигнет.  Бумерангом... ночь.
Исчезнет бешено вращаясь. Рассвет  подскажет, страхи - прочь.
Прозрачны тучи, даль немеет.  В зените солнце, нет теней.
Закат не близко...  едва  тлеет. Под небом зябнущих огней.


Рецензии