Люди едут за границу

За границу у нас уезжают,
Где нормально все люди живут,
Потому что в России зарплату
На один только хлеб лишь дают.
Жизнь такая у нас наступила
И наверно теперь навсегда,
Исчезают повсюду деревни
И пустеют вокруг города,
Раньше все мы страною гордились
И все верили в завтрашний день,
А сегодня про это забыли,
Зло и ненависть ходит, как тень.
Все живут в ожидании чего-то
И не знают, как дальше им быть,
Почему ты Россия жестока?
Когда будешь народ свой любить?


Рецензии