В проруби грехи не смыть..

Да, как просто всё бы казалось-
В прорубь прыгнул и вылез святым!
Грязь греховная с сердца смывалась,
Сам собою,  другими ценим!


А потом для "согрева  рюмашку"-
Заслужил, да и праздник -налей!
Бог позволит такую "поблажку"!
Лучше в прорубь уж пьяным ,теплей!

Что творите вы ,люди слепые?
Ведь смеётся над верою враг.
Разве   все вы глухие, немые,
Разве все у Создателя "брак"?

Переполнена чаша терпения,
Ждёт Господь, что поверят ещё
В Жертву Вечного Бога Спасения.
Ждёт, чтоб ты Иисуса нашёл!


Рецензии