Мужиков в России мало

Мужиков в России мало,
Все почти перевелись,
Потому что в голубые
Очень много подались,
А другим ничего не надо,
Им бы выпить, уколоться,
Ну, а главное что с этим
У нас некому бороться.
Как же нам не повезло,
Куда вас братцы понесло?
Раньше в голову такое
Никому бы не пришло.
Мужиков у нас так мало,
Их почти уже не стало,
Как же ты, Россия-мать,
Сумела все так  про***** .


Рецензии