Единственной. Страстной!

   Нежнейшей - утром подарю в саду
Восхитительный цветок!
Он утром каждым - Солнце ласковое видит -
Там изумительна заря и потому ему так восхитителен Восток!
И мой цветок,
Что в дар Тебе дарю,
Моей любимой, -
Цветок похож на нежную, как Ты, зарю,
Являющуюся утром, как и Ты - неповторимой
И прекрасной,
Столь восхитительной, как чудная заря,
И,  словно луч, ворвавшийся в сияньи утром, - страстной!


Рецензии