Бедная армия

У нас в России опять проблема,
На первом месте стоит тема:
Куда девали в войсках бабло
И кому будут бить е*** ?
Там виноватых не так уж мало,
Видать, зарплаты им не хватало,
Чтоб жить красиво хорошо,
И всё поехало пошло.
Зачем нам армия такая?
Она и так уже хромая,
Её теперь не излечить,
А им охота красиво жить.
Они решили всё упразднять-
Не надо в космос нам летать,
Заводы тоже не нужны.
Зачем солдатам носить штаны?
Трусы, Юдашкин им сошьёт
И скажет: вам очень идёт.
У нас в России всё сойдёт,
Мы задом движемся вперёд,
Про нас и так дурная слава
Уже давным давно идёт.


Рецензии