Тупиковая дорога

Завела меня дорога,
Ни проехать ни пойти,
Я не знаю, что мне делать
И куда теперь идти.
Мысли всякие приходят,
Не могу ничего понять,
Не хватает уже силы,
Чтоб дорогу отыскать.
Раньше, было всё так просто
И все знали наперёд,
Если выбрана дорога
Она в тупик не заведёт.
А сейчас всё изменилось,
Ни проехать, ни пройти
И обратную дорогу
Одному уж не найти.
Завела меня дорога,
Завела меня в тупик,
И никто мне не поможет,
Не услышит громкий крик.
Все закрыли окна двери
И не трудно их понять,
Хотя, знаю им охота
Тоже громко закричать.


Рецензии