Идём к Порогу Золотого века

Идём к Порогу Золотого века.
Но переступим мы его только тогда,
Когда сознание пробудится
И к Богу повернёмся,
Когда слияние Востока
С Западом произойдёт.

Когда люди поймут,
Что Мать-Земля
Нам всем родная
И нам делить не гоже
Ничего на ней.

И пробудившихся пока
Ещё не так уж много,
Но каждый день привносит
Шаг знания вперёд.


Рецензии