Нищий пенсионер

Я всю жизнь, как говорят, пахал,
А на пенсию пошёл, нищим стал.
Насчитали копеечки мне,
Ещё не был в таком я дерьме.
Говорят, что в Москве все живут,
Им большие там деньги дают,
Но она, ведь, другая страна,
Хотя вроде Россия одна.
Мы конечно из жизни уйдём
И обиды свои заберём,
Но останется здесь нищета,
Кому Россия будет нужна.


Рецензии