***
И не уйти от всех…., и далеко!
Ведь душу в клочья изорвали,
А я, надеясь, что будет хорошо!
И ты твердил, что будет лучше,
Лишь стоит только подождать,
Но тьма все больше, и все гуще,
Хоть я и научилась верить, ждать!
Я научилась ждать годами,
Часы и дни уже не в счет!
И что из этого? На месте…!
Хотя хотелось мне вперед!
Душа и сердце так ранимы,
Так трудно уберечь от ран,
Надеждой в лучшее хранимы,
Но и она порой капкан!
Свидетельство о публикации №117011901927