Соседи, в гости пригласили

Случайно  встретил  я  тебя,
Случайность,  так  была  мила.
Дала  нам  случай,  в  месте  быть,
И  путь,  по  жизни,  проложить.

Соседи,  в  гости  пригласили,
И  вместе  даже  посадили.
Плечом  почувствовал  тепло,
Оно  к  себе  меня  влекло.

В  конце,  предложил  проводить,
В  пути,  смогли  поговорить.
Одна  она  была,  одна,
Не  мужняя   была,  вдова.

Годика  три,  одна  жила,
Замену  ему  не  нашла.
Ну,  вот  мой  дом,
Пришли,  сказала.

А  сердце,  что-то  застучало,
Тоску  разлуки  предвещало.
И  вдруг,  зайдёшь,  чаёк  попьём,
Поговорить,  о  чём,  найдём.

Остался,  разговор  пошел.
Лет  семь  уже,  вместе  живём.
Тепло души,  я  ей  дарил,
Её  тепло,  в  сердце  хранил.

Случайно  встретил  я  тебя,
Случайность  так  была  мила.
Дала  нам  случай,  вместе  жить,
Любовью  нашей  дорожить.


Рецензии
Алексей.
Интересная история встречи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.01.2017 18:35     Заявить о нарушении
Встречи они всегда интересны и своеобразны, нет похожих встречь. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   24.01.2017 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.