Прекрасен мир
И жду с огромным нетерпеньем,
Ведь ты несёшь с собой любовь,
Тепло лугов и вдохновенье.
Весна – ты как невеста
В белом платье,
Всё оживает под тобой,
Ведь ты приносишь только счастье.
Проснулись первые цветы,
Набухли почки на деревьях,
Запели сладко соловьи,
Росой сверкая в своих перьях.
Плывут как пенка облака,
Обласканные ветерком чуть тёплым
И солнце, вставшее в зенит,
С земли нам кажется огромным.
Прекрасен мир, когда ты есть –
Моя желанная невеста,
Не будь тебя весна-краса,
То жизнь бы скисла словно тесто.
Свидетельство о публикации №117011901886