опять - к гадалке не ходи
наврут , подставят, деньги стянут..
так что же, Господи, в груди
дышать надежды не устанут ?..
даруй, Асклепий, тишь и глушь..
принять блеск взвеси водопада..
что было – сон, что спелось – чушь..
и не тебе, а веку надо..
как сладко чётки разорвать!..
и прислонясь к сосне шумящей.,
секунду-две осознавать :
вот вздох вселенной настоящий..
15 июня 16
Свидетельство о публикации №117011901877