во всех наделах и пределах
..во всех наделах и пределах,
где истин – на пятак пучок,
средь молодых и загорелых
никчемен тихий старичок..
его слова – такая лажа..
он ретро-правда, ретро-свет
в миру без тайн, без эпатажа,
где чуда и пробоя нет..
что это ? – ветер? капли ? скрипки?..
что тромбом к сердцу подошло :
господня горькая улыбка?
души истаявшей тепло ?
14 июня 16
Свидетельство о публикации №117011901865