Лето

Разомлел я от трелей
                вечерних твоих.
Может сотовый мёд
                укачал меня сладко...
Моё лето!
             Я в травах упал и притих,
Как медовый цветок -
              жизни вечной загадка.

Быть хочу я частичкой
                твоей небольшой,
Малым знаком обилия
              спелости, цвета,
Чтобы чувствовать сердцем:
                - я рядом с тобой,
О, моё благодарное лето!

Твой нектар удивительный
                я соберу,
Выпью соки вечерних
                и утренних зарев.
Стану жизнью ручья, -
                и как он, я умру
До последней кровинки
                себя разбазарив.


Рецензии
Разбазаривай себя по полной программе-это на пользу тебе и на радость людям.мне твои стихи, как бальзам на душу.Удачи.

Людмила Костюченко   20.01.2017 06:32     Заявить о нарушении