Всё не так

Всё у нас не так, как у людей,
Вечно всё у нас не «слава Богу»,
Как будто чёрный кот-злодей,
Нам переходит каждую дорогу,

Всё у нас не так, как мы б хотели,
И вроде помыслы хорошие в умах,
И жизнь прекрасна, а на самом деле,
Всё у нас не так, даже в словах.

Мы опрометчивые делаем поступки
Не думая о тех, кто нам родны,
И обижаемся на брошенные трубки,
Не признавая собственной вины.

Нам лета зной не нравится - жара,
И холод нам не нравится зимы,
Всё не так и нам признать пора,
Что это всё и есть наверно мы.

Мы говорим не то, да и не тем,
Носим круглое, квадратное катаем,
И просто жить не можем без проблем,
Придумываем их и вновь решаем.

Ждём тех, не находя себе приюта,
Кто не придёт не завтра не сейчас,
И любим, зачастую, почему то,
Совсем не тех, кто очень любит нас.
19.01.2017
06:37


Рецензии