Эго

Я знаю, публика б в восторге б
Была б...
                Но я не Цицерон;
И не сторонник диких оргий,
И не попутчик в дивный сон.

Читатель, подраскинь мозгами,-
Кто видит ох, кто видит ах.
В стихах, как в зеркале,- мы сами
В своих витаем небесах.


Рецензии