Но, а мне не верится

 Осень очень тёплою, в этот год была*,
 Вдруг, и неожиданно, Сирень зацвела,
 Распустила звёздочки, нежные свои,
 Как шальная женщина, от мужской любви!

 Бабье лето жаркое, осень принесла,
 Как же мне открыться, подобрать слова?
 Как же мне решиться о любви сказать?
 О моей печали, ты должна узнать!

     Осень, как волшебница,
     Тепло принесла,
     Но, а мне не верится,
     Что любовь пришла!

 Наломаю веточек в этой красоте,
 И, букет сиреневый подарю тебе,
 Ты букет сиреневый, от меня прими,
 Он тебе расскажет о моей любви!

 Чудо:- куст Сирени, распустился вновь,
 Так приходит к людям, поздняя любовь,
 Как душа бывает, всегда молодА,
 Любить не мешают зрелые годА!

     Осень, как волшебница,
     Тепло принесла,
     Но, а мне не верится,   
     Что любовь пришла!

 Вспомнилась вдруг сразу, прошлая любовь,
 Та, что была раньше, у меня с тобой,
 Я уже не юный, волос в седине,
 Но, тебя ночами, вижу я во сне!

 Что за наваждение Осень принесла?
 Словно от волнения, Сирень зацвела!
 Распустила звёздочки, нежные свои,
 Как шальная женщина, от мужской любви!

     Осень, как волшебница,
     Тепло принесла,
     Но, а мне не верится,
     Что любовь пришла!

 * Осень 2013 года была настолько тёплой, что в Москве,
   неожиданно распустилась и зацвела Сирень!
   Песня написанная мною 09 сентября 2013 года под названием,
   " Осень", и отредактирована сейчас.

           16 января 2017 г.


Рецензии