В парке

Гуляю в парке,я один
Мне парк в лицо,весною дышит
Я стал с природою един
И мысли парк,мои все слышит

Я по аллее прохожу
Щенок,играет мило с лужой
К природе,ближе нахожусь
Смеётся парк,и смех я слышу

Гуляет мама,с малышом
Их парк от лишних глаз скрывает
Кружатся лебеди,в пруду
И солнце,в парк лучи пускает

А клен кудрявый у пруда
Листвой шумит,поёт наверно
Покрылась рябью вдруг вода
Душа,раскрылась неподдельно

Раскрыл художник свой мольберт
Прекрасным видом,он проникся
Когда в душе покой и свет
То волшебство,вокруг творится

Забыли радость мы,и смех
Проблем создали выше крыши
А парк ведь рад,за нас,за всех
Да только кто его услышит

Я,тихо с парком попрощался
В ответ,услышал шум листвы
И в парке том,ещё б остался
А предки наши ведь правы

Коль хворь на сердце,иль в душе
К природе смело обращайся
Ведь сила,точно не в гроше
Корням ты верь и не стесняйся


Рецензии