Что такое счастье?

Что такое счастье,
Это нежность.
Нежность твоих глаз таких прекрасных.
Я их часто вижу в своих снах,
В ночах ненастных.
Счастье это быть с тобою рядом
Что такое радость-это просто,
Знать что ты живешь на этом свете.
Улыбаться нашим встречам,пусть нечастым,
И всегда в надежду встречи верить.


Рецензии