Планета Земля
Цепочкою гор
Горд не напрасно
Белый орёл.
Твои водопады,
Реки, леса,
Чудесней, чем в сказке
Земная краса.
Лазурное море,
Небесная синь,
Даже красива
Лесная полынь.
Бабочек яркий,
Пестрящийся рой,
Зелёный, колючий
Ёлочек строй.
Трудятся дружной
Семьёй муравьи,
Стаей крикливой
Летят журавли.
Лебеди белые
Гордо плывут,
Изящные шеи
Царственно гнут.
И грацозно,
Словно цари,
Шествуют важно
Дикие львы.
Недаром в Галактике
Тайна твоя,
Названа гордо
Планета Земля.
Свидетельство о публикации №117011901777