Вода святая на порогах храмов. И благодать от Бога

Сегодня день рождения у Мамы,
У бабы Поли, Иордан Христа!
Вода святая на порогах храмов
И благодать от  Бога на устах!

И Слава богу! Ты жива Россия!
Жив этот Ком мыслителей Руси!
Другая сила нас не подкосила
Свою совсем не дали растрясти

Крещение - Надежда и Начало..
Я внемлю слову Бога  на Руси!
В двадцатом веке Родину "качало"
Сегодня Боже в гости пригласил!

Я верю в Бога! Пусть и не крещенный
Ещё  не погружался в Иордан
Сибирью! малой Родиной рожденный
Я своё сердце для Неё- отдам!
19. 01.2017.


Рецензии