тайна

есмь двойственность явлений,
 есть свет и тень и их творения,
 объединение, раздел,
 где правит тень- темно бывает,-
 где правит день- цвета нам радуют глаза-
 и есмь глаза души , что видят в темнь,
 а - есмь , что слепы даже в светлый день..
 и кто им, если, честно, виноват-
 ведь люди сами не хотят их открывать..
 а лишь хотят всех обвинить и ненавидят все-
 и ночи темноту и светел день-
 такая вот игра и потому Любовь права
 и лишь она- открыла нам глаза- в веках-и это знак-
 , Сердца в Сердцах !
 и нет в Любви - Конца-
 лишь Бесконечности Кольцо-
открой его Лицо,
 что Тайной млечного пути окутало Миров и Тайн - Миры !
 Зоя Мищенко 19,01,2017г.


Рецензии